Semaine précédente Du 10 décembre au 16 décembre Semaine suivante

Du 19 mars au 26 mars - Montargis

Formation HygièneHACCP

Pour les entreprises de restauration déjà installées ou nouveaux entrepreneurs qui souhaitent connaître la réglementation, les obligations et les bonnes pratiques en matière d'hygiène et de qualité alimentaire.
Retour à l'agenda
Présentation
  • Présentation de la réglementation « Paquet Hygiène »
  • Sensibilisation à l’hygiène, à l’HACCP, au monde microbien
  • Les risques liés aux différentes étapes et les moyens de les prévenir
  • Le plan de maitrise sanitaire (PMS)
  • Cas pratique d’entreprise : diagnostic d’auto-évaluation
  • Préconisations individualisées / retours d'expériences
  • Remise des outils pédagogiques permettant l'application de la méthode, ainsi que du guide des bonnes pratiques en restauration.

Plus d'information

Adresse et contacts

CCI Loiret - 61 rue André Coquillet 45200 Montargis

Marie DE AMORIN - 02 38 777 777

Horaires

Sur deux journées (14 heures),

réparties sur deux lundis à une semaine d’intervalle.
Informations pratiques

Formation collective : 6 personnes minimum par formation et 14 personnes maximum.

Formateur : Technicien(ne) audit conseil et formation en sécurité alimentaire.

Tarif : 500 € net de TVA par personne - Prise en charge possible par les fonds de formation ou Pôle Emploi pour les demandeurs d’emploi.