Semaine précédente Du 22 avril au 28 avril Semaine suivante

Le 19 septembre - Pithiviers

Formation hygiène HACCP

Pour les entreprises de restauration déjà installées ou nouveaux entrepreneurs qui souhaitent connaître la réglementation, les obligations et les bonnes pratiques en matière d'hygiène et de qualité alimentaire.
Retour à l'agenda
Présentation

Au programme :

  • La réglementation « paquet hygiène »
  • La sensibilisation au monde microbien
  • La notion de danger et de risques
  • La démarche HACCP
  • Le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
  • Le guide des bonnes pratiques d’hygiène et d’application à l’HACCP

 

Adresse et contacts

1 bis Faubourg d’Orléans 45300 Pithiviers

Marie DE AMORIN

02 38 77 77 77

Horaires

Sur deux journées non consécutifs (soit 14 heures),

Réparties sur deux lundis à une semaine d’intervalle :

  • Lundi 19 septembre
  • Lundi 26 septembre
Informations pratiques