Semaine précédente Du 16 mai au 22 mai Semaine suivante

Le 21 février - Fleury-les-Aubrais

Formation hygiène HACCP

Pour les entreprises de restauration déjà installées ou nouveaux entrepreneurs qui souhaitent connaître la réglementation, les obligations et les bonnes pratiques en matière d'hygiène et de qualité alimentaire.
Retour à l'agenda
Présentation

Au programme :

  • La réglementation « paquet hygiène »
  • La sensibilisation au monde microbien
  • La notion de danger et de risques
  • La démarche HACCP
  • Le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
  • Le guide des bonnes pratiques d’hygiène et d’application à l’HACCP

 

Adresse et contacts

CCI Loiret | 43 rue Danton | 45400 Fleury-les-Aubrais

Marie DE AMORIN

02 38 77 77 77

Horaires

Sur deux journées non consécutifs (soit 14 heures),

Réparties sur deux lundis à une semaine d’intervalle :

  • Lundi 21 février
  • Lundi 28 février
Informations pratiques