Semaine précédente Du 25 mars au 31 mars Semaine suivante

Le 24 avril - Fleury-les-Aubrais

Formation obligatoireHygiène Alimentaire

Pour les entreprises de restauration déjà installées ou nouveaux entrepreneurs qui souhaitent connaître la réglementation, les obligations et les bonnes pratiques en matière d'hygiène et de qualité alimentaire.
Retour à l'agenda
Présentation

Au programme :

  • La réglementation « paquet hygiène »
  • La sensibilisation au monde microbien
  • La notion de danger et de risques
  • La démarche Hygiène Alimentaire
  • Le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
  • Le guide des bonnes pratiques d’hygiène et d’application à l’Hygiène Alimentaire

 

Adresse et contacts

43 Rue Danton 45400 Fleury-les-Aubrais

Marie DE AMORIN

02 38 77 77 77

Horaires

Sur deux journées non consécutifs (soit 14 heures),

Réparties sur deux lundis à une semaine d’intervalle :

  • Lundi 17 avril
  • Lundi 24 avril
Informations pratiques