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Le 24 février - Fleury-Les-Aubrais

FORMATION HYGIÈNEHACCP

Pour les entreprises de restauration déjà installées ou nouveaux entrepreneurs qui souhaitent connaître la réglementation, les obligations et les bonnes pratiques en matière d'hygiène et de qualité alimentaire.
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Présentation
  • La réglementation « paquet hygiène » et les responsabilités
  • Les obligations du restaurateur
  • La sensibilisation au monde microbien
  • La notion de danger et de risques
  • La démarche HACCP
  • Le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
  • Le guide des bonnes pratiques d’hygiène et d’application à l’HACCP
  • Les contrôles officiels et leurs conséquences

Plus d'information

Adresse et contacts

CCI Loiret, 43 rue Danton 45400 Fleury-Les-Aubrais

Marie DE AMORIN

02 38 77 77 77

Horaires

Sur deux journées (14 heures),

Réparties sur deux lundis à une semaine d’intervalle :

  • Lundi 24 février
  • Lundi 2 mars
Informations pratiques

Formation collective : 6 personnes minimum par formation et 14 personnes maximum.

Formateur : Technicien(ne) audit conseil et formation en sécurité alimentaire.

Tarif : 500 € net de TVA par personne - Prise en charge possible par les fonds de formation ou Pôle Emploi pour les demandeurs d’emploi.