Présentation
- La réglementation « paquet hygiène » et les responsabilités
- Les obligations du restaurateur
- La sensibilisation au monde microbien
- La notion de danger et de risques
- La démarche HACCP
- Le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
- Le guide des bonnes pratiques d’hygiène et d’application à l’HACCP
- Les contrôles officiels et leurs conséquences
Adresse et contacts
CCI Loiret | 43 rue Danton | 45400 Fleury-Les-Aubrais
02 38 77 77 77
Horaires
Sur deux journées (14 heures),
Réparties sur deux lundis à une semaine d’intervalle :
- Lundi 15 février
- Lundi 22 février
Informations pratiques
Formation collective : 6 personnes minimum par formation et 14 personnes maximum.
Formateur : Technicien(ne) audit conseil et formation en sécurité alimentaire.
Tarif : 500 € net de TVA par personne - Prise en charge possible par les fonds de formation ou Pôle Emploi pour les demandeurs d’emploi.