Créer reprendre un café hôtel restaurant

Formation Hygiène alimentaireHACCP

Une formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire, adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale. Eligible CPF

Votre besoin
  • Apprendre à faire face aux risques alimentaires et connaître ses obligations.
  • Connaître la réglementation relative à la traçabilité et sécurité des denrées alimentaires
  • Savoir établir la documentation demandée par la réglementation.
Notre solution
  • Présentation de la réglementation « Paquet Hygiène »
  • Sensibilisation à l’hygiène, à l’HACCP
  • Les risques liés aux différentes étapes et les moyens de les prévenir

Plaquette de présentation

LEs + CCI

Formation assurée par un prestataire agréé DRAAF, formateur hygiéniste-conseil. 

Plus qu'un savoir-faire, la formation vous apporte un "comment-faire" immédiatement applicable.

De nombreux supports sont fournis sur clé USB  à chaque participant.

Publics
  • Exploitants des entreprises de restauration commerciale,
  • Restaurateurs, responsable de cuisine, cuisinier
  • Personnels salariés de ces mêmes entreprises,
  • Créateurs/ repreneurs avec un projet de création en restauration commerciale
Modalités pratiques 2022
  • A Fleury-les-Aubrais : 21 et 28 février | 4 et 11 avril | 20 et 27 juin | 10 et 17 octobre | 12 et 19 décembre
  • A Montargis : 14 et 21 mars | 21 et 28 novembre
  • A Pithiviers 19 et 26 septembre  

 

Format : 14 heures sur 2 jours non consécutifs 

Bulletin d'inscription

Tarif

500 € net de TVA par personne

Financement : CPF / employeur / OPCO / Pôle Emploi ou individuel

Plus d'informations sur Mon Compte Formation. Consultez-nous pour le montage du dossier de prise en charge financière ou pour toute autre information.

Autres informations

Consultez nos conditions générales de vente.

Votre contact | 02 38 77 77 77