Une formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire, adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale.
Selon le référentiel de formation applicable depuis le 1er mai 2024 – cf arrêté du 12 février 2024.
Une formation réglementée et obligatoire :
Programme et calendrier 2025 | Hygiène Alimentaire en restauration commerciale
Référente handicap :
Formation ouverte aux personnes en situation de handicap : un référent handicap étudiera les adaptations pouvant être mises en place pour vous permettre de suivre la formation. Nous contacter pour l'étude de vos besoins.
Charlotte GIRAUD | 02 38 77 77 66 | referent.handicap@loiret.cci.fr
Le délai d’accès à la formation est soumis au délai d’acceptation des financeurs et du temps de traitement de la demande, compter de 7 jours à 2 mois selon le mode financement.
La CCI Loiret, certifiée Qualiopi, vous accompagne dans le développement de vos compétences et de votre activité avec des formations adaptées à vos besoins et à vos enjeux.
En inter : 500€ net de taxes/personne/jour
En intra : sur devis
Financement possible par un organisme financeur, fonds de formation (France Travail, OPCO)
Modifié le 17/04/2025