Semaine précédente Du 29 avril au 05 mai Semaine suivante

Le 22 avril - Fleury-les-Aubrais

Formation obligatoireHygiène Alimentaire

Pour les entreprises de restauration déjà installées ou nouveaux entrepreneurs qui souhaitent connaître la réglementation, les obligations et les bonnes pratiques en matière d'hygiène et de qualité alimentaire.
Retour à l'agenda
Présentation

Au programme :

  • La réglementation « paquet hygiène »
  • La sensibilisation au monde microbien
  • La notion de danger et de risques
  • La démarche Hygiène Alimentaire
  • Le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
  • Le guide des bonnes pratiques d’hygiène et d’application à l’Hygiène Alimentaire
Adresse et contacts

CCI Loiret | CITEVOLIA | 1 Place Rivierre-Casalis | 45400 Fleury-les-Aubrais

CCI LOIRET | 02 38 77 77 77

Marie DE AMORIN

 

Horaires

Sur deux journées non consécutifs (soit 14 heures),

Réparties sur deux lundis à une semaine d’intervalle :

  • Lundi 22 avril
  • Lundi 29 avril
Informations pratiques