VOTRE BESOIN
- Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer votre activité dans les conditions d’hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle ;
- Apprendre à faire face aux risques alimentaires et connaître vos obligations ;
- Responsabiliser chaque acteur vis-à-vis des obligations de résultats formulées dans le « Paquet Hygiène » ;
- Savoir établir la documentation demandée en cas de contrôle de la DDPP.
NOTRE SOLUTION
Faire de cette formation réglementée et obligatoire un temps de mise à niveau et d’enrichissement de vos connaissances,
Vous aider à mettre en place des bonnes pratiques, des procédures et des outils efficaces.
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Formation assurée par un(e) formateur(trice) hygiéniste-conseil en sécurité alimentaire, agréé par la DRAAF.
Remise de supports sur clé USB reprenant les principaux points abordés au cours de la formation ainsi que des documents applicables et utilisables immédiatement.
PUBLICS
Créateur/ repreneur avec un projet de création en restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias et autres libres- services, restauration rapide, etc…)
Restaurateur, responsable de cuisine, cuisinier
Exploitant d’entreprises de restauration commerciale - codes NAF 56.10A / 56.10B /56.10C
Personnels salariés de ces mêmes entreprises
Salariés au titre du Plan de Développement des compétences
Toute personne concernée par la démarche hygiène alimentaire en restauration commerciale, sa compréhension et sa mise en place (méthode HACCP)
MODALITES PRATIQUES 2023
- Fleury les Aubrais : 13 et 20 mars | 17 et 24 avril | 12 et 19 juin | 23 et 30 octobre | 11 et 18 décembre
- Pithiviers : 25 septembre et 02 octobre
- Montargis : 27 novembre et 04 décembre
Format : en présentiel obligatoirement – 14 heures | 2 jours, 2 lundis consécutifs.
Délai d’accès : inscription possible jusqu’à 5 jours ouvrables avant la date. Délais d’accès variables en fonction du mode de financement.
TARIF
500 € net (non soumis à TVA) par participant;
Financement : à titre personnel, par l’employeur, par un organisme payeur ou par Pôle Emploi.
Contactez-nous pour plus d’informations.
AUTRES INFORMATIONS
Pour les personnes en situation de handicap. Contact référente handicap pour rendez-vous :
Marie De Amorin | marie.deamorin@loiret.cci.fr | 02 38 77 77 62
Consultez nos conditions générales de vente.